Ограничение на исходящие платежи qiwi — как убрать?

Ограничение на исходящие платежи qiwi как убратьИногда пользователи данной платежной системы могут столкнуться с такой проблемой, как ограничение на исходящие платежи qiwi как убрать сообщение, символизирующее запрет на эти платежи, сейчас узнаем. Данному сообщению, которое ограничивает в необходимых действиях, есть вполне объяснимые причинным, которые легко решаются.

Основные причины

Есть парочка основных причин, которые могут стать объяснением проблемы «ограничение на исходящие платежи qiwi как убрать»:

  •    Лимит списания денег превышен. Дело в том, что для не идентифицированных пользователей данного платежного инструмента, есть месячное ограничения списания денег, которое составляет 100 тысяч. Также стоит отметить, что за раз можно будет снять только 15 тысяч, не больше;
  • Может произойти автоматическая блокировка системы. В основном такая тенденция наблюдается, когда пополняется счет сторонних ресурсов, которые отличаются не лучшей репутацией.
    Для того, чтобы ограничить себя в возникновении таких проблем, необходимо сделать следующее:
  • Пользоваться только надежными платежными системами;
  • Провести идентификацию пользователя.

Как снять ограничения?

  • Если лимит превышен, общую сумму можно разделить на несколько небольших частей. Если дело может подождать, то необходимое действие можно выполнить в следующем месяце. Это станет оптимальным вариантом для тех пользователей, которые купили карты не в лучшем месте, а также не оформили их необходимым образом;
  • Если вы столкнулись с таким сообщением, как «ограничение на исходящие платежи», но лимит списания не превышен, это, скорее всего, система автоматически заблокировалась. Чтобы исключить проблему, необходимо написать в службу технической поддержки;
  • Необходимо подготовить скан паспорта, а также договора на карту. В некоторых случаях сотрудники службы безопасности снимают блокировку без лишних вопросов, но если у них возникают сомнения, то они могут потребовать эти документы.

Бывают ситуации, когда служба поддержки не сразу отвечает на сообщение пользователя платежной системы и тогда последний решает обратиться к «специалистам» по решению данной проблемы. В интернете сегодня можно найти много таких «мастеров», но стоит помнить, что это может грозить не только большими тратами за предоставленные услуги, но и потерей всех денег, если попасть в руки мошеннику.

Есть вопрос? Задавайте:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *